标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

奥迪A5系列最高可优惠4.5万元

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:579
核心提示:【摘要】近日,中国旧车网记者从北京奥迪经销商处了解到,奥迪A5全系车型近期推出优惠活动,最高可让利4.5万元。对于那些追求个
【摘要】近日,中国旧车网记者从北京奥迪经销商处了解到,奥迪A5全系车型近期推出优惠活动,最高可让利4.5万元。对于那些追求个性,敢于凸显自己个性的朋友来说,这款将家族特征设计达到极致的轿跑车绝对是个不错的选择。有兴趣的朋友可以以此作为参考。 近日,中国旧车网记者从北京奥迪经销商处了解到,奥迪A5全系车型近期推出优惠活动,最高可让利4.5万元。目前,库存方面只有少量的现车,具体价格请参考如下:


作为奥迪家族中的一个全新系列,定位于高档双门轿跑车这一充满激情的细分市场。 奥迪A5是一款散发着动感、优雅气质的Coupe跑车,继承着奥迪家族的前脸设计,“泪痕”大灯吸引了许多车友的眼球,让人有股“怜惜”的冲动。车身侧面那道极富动感的波浪形腰线,使奥迪A5在动感中透出一种优雅与精致。

动力方面,奥迪A5分别搭载2.0T及3.2升V6共两款动力系统,以顶配3.2升V6车型为例,其功率要比A6L的3.2升发动机大10马力,达到265马力,扭矩为330N·m。对于重量不到1吨半的A5来说,动力绝对充足。

编辑点评:虽然推出了优惠后动使得其价格稳定在50万元左右,但是想以这个价格在中国占有一定的市场率是有点难度。不过对于那些追求个性,敢于凸显自己个性的朋友来说,这款将家族特征设计达到极致的轿跑车绝对是个不错的选择。有兴趣的朋友可以以此作为参考。


文章来自中国旧车网,转载请注明(中国旧车网:www.cn2che.com)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6417.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号