标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

运动型豪华轿车 捷豹XF疯狂优惠9万元

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:527
核心提示:【摘要】记者从上海捷豹专营店了解到,现在购买2011款捷豹普通版XF 3.0L V6豪华版目前有蓝、红、黑颜色车型,优惠方面达到9万元
【摘要】记者从上海捷豹专营店了解到,现在购买2011款捷豹普通版XF 3.0L V6豪华版目前有蓝、红、黑颜色车型,优惠方面达到9万元。全新捷豹 XF是一款真正意义上的运动型豪华轿科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。 近日,中国旧车网记者从上海捷豹专营店了解到,目前店内推出一系列的促销活动。现在购买2011款捷豹普通版XF 3.0L V6豪华版目前有蓝、红、黑颜色车型,优惠方面达到9万元。现车较少,接受预定,定金为车价的10%,需等3-4个月。5.0V8车型优惠2.3万。
外观方面,四门全新捷豹XF拥有双门跑车化的外观设计,极富动感和视觉冲击力,其内部空间非常宽敞,尽享舒适与豪华。除了空间舒适性,全新XF还对传统的材料进行了创新运用,并结合捷豹一贯的英伦精湛工艺,拥有精密的仪表板、静谧柔和的内部灯光,从而营造出一个全新华贵的内部氛围。
动力方面,它采用了新一代刚性车身,搭载了3.0全铝V6发动机,其最大功率175kW,最大转矩293N·m,在转速1500~6800r/min范围内可输出峰值转矩的80%,由静止加速到100km/h时间为8.3秒,最高速度可达237km/h。此外捷豹XF豪华版还配备了19寸超大轮毂,并配以精湛的手工艺内饰以及英伦奢华品牌的Bowers&Wilkins(宝华)环绕立体声音响系统,可以为车主带来激情的驾驭体验。


编辑短评:

作为捷豹的全新力作,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下最具现代感的一款车型。全新捷豹XF代表了捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。


(责任编辑:方艺琴)文章出自中国旧车网,转载请注明出处。(www.cn2che.com)
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6447.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号