标王 热搜:4S店  二手车交易  二手车  汽车政策法规  二手车市场  关键字:  二手车市场动态  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

东南V3菱悦汽车操控性测试发动机很出彩

放大字体  缩小字体发布日期:2014-03-31  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:577
核心提示:  关于东南V3菱悦来说,从自身感受讲,我还是挺喜欢开这款车的,无论是踏板、变速箱还是发动机本身来说都属于很简单,很好接触

  关于东南V3菱悦来说,从自身感受讲,我还是挺喜欢开这款车的,无论是踏板、变速箱还是发动机本身来说都属于很简单,很好接触的类型,总之开着比较舒心。  1.5L排量对于东南V3菱悦足够使了,之前是这样,现在更是如此!1500rpm左右的劲头就足以满足日常所需,需要超车时,加大些油门,发动机的响应也跟着做到轻盈有力,中间的提速过程并不长,所以当你有需求时完全可以充满信心的去操作。在驾驶方面,东南V3菱悦还是老样子,地盘的扎实程度可圈可点,悬挂设定比较大众化,不算太硬,舒适型在自主品牌中属于中上水平。

  

东南V3菱悦汽车操控性测试 发动机很出彩

  仪表盘的改变效果不错,模仿着自发光样式的表盘多少能起到炫的作用;胎压监测功能在自主品牌车中不多见,按理说可以给东南V3菱悦一个很高的评价,但由于设计样式有待提高,我认为在表扬之余也要说一句“再接再厉吧”!同理的还有无钥匙进入系统,很方便且显档次的配置!功能给满分10分,心意给满分!  无钥匙进入系统是个显档次的设备,使用过程就不用过多介绍了,总之在自主品牌里还是很少见的。  东南V3菱悦的特点其实很鲜明,它就是一款朴朴实实的家用车,经过不断的改款与改进,它一直朝着现代与流行努力着,由于有些改进还是在早年间的基础上,因此对于年轻人来说就会觉得老套了,在这里也要呼吁一下厂家,为V3菱悦准备一次彻底的革新是很有必要的!或许用“互补”要比“弥补”好一些,V3菱悦的这台4A91发动机确实很出彩,在同水平的对手面前足够具有竞争力!我想这一点你需要记住,因为它很需要这个重要的推荐理由。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201403/31/21163.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号