标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

纽约车展正式亮相 宝马M4敞篷版官图

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:683
核心提示:【中国旧车网·资讯·原创】 编辑点评:相比新款4系来说M4的敞篷版车身更宽,得益于车身轻量化材料的使用,使它比新款的4系敞篷

【中国旧车网·资讯·原创】

编辑点评:相比新款4系来说M4的敞篷版车身更宽,得益于车身轻量化材料的使用,使它比新款的4系敞篷版减重了不少。

近日,宝马正式发布了M4敞篷版的官方图片,这款车将在4月纽约车展正式亮相,预计在今年夏天上市销售。

 宝马M4敞篷版官图

  外观方面,宝马M4敞篷版和M4 Coupe的最大区别来自于车顶,整车线条运用颇为动感的前包围。全新M4敞篷车型采用硬顶设计,宝马M4的车顶在18km/h以内都可以收放,车顶收起时间为20秒。此外,新车可以选装自适应悬架系统(三种模式)以及碳陶瓷刹车系统。

 宝马M4敞篷版官图

 宝马M4敞篷版官图

 宝马M4敞篷版官图
全新M4敞篷车型采用硬顶设计,车顶收起时间为20秒

此外,宝马M4敞篷版将运用轻量化技术,采用大量铝合金和碳纤维部件,使得M4敞篷版的整备质量为1750kg。

 宝马M4敞篷版官图

 宝马M4敞篷版官图
搭载3.0升直列六缸双涡轮增压发动机

  动力方面,新一代M4敞篷版搭载的是S55B30直列6缸3.0L双涡轮增压发动机,最大动力输出为431马力,峰值扭矩为550牛·米,匹配6速手动或7速M DCT变速箱(带有弹射模式)。性能方面,宝马M4敞篷版0-96km/h加速时间仅需4.4秒(6速手动)以及4.2秒(7速M双离合)。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201404/09/10525.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号