标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

钟情于燃气车 五年以来只选择联合卡车

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-28  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:640
核心提示:【中国旧车网 原创】近日,联合卡车与长春吉星燃气举行了简单的交车仪式,联合卡车向长春吉星燃气交付25台6X4 LNG牵引车。截止目

【中国旧车网 原创】近日,联合卡车与长春吉星燃气举行了简单的交车仪式,联合卡车向长春吉星燃气交付25台6X4 LNG牵引车。截止目前,吉星燃气共计有55台联合卡车的LNG和CNG的燃气车,为何吉星燃气会钟情于联合卡车的燃气车呢?对此,我们采访了长春吉星车用气有限公司合隆分部部长吴守宇。

钟情于燃气车五年以来只选择联合卡车

● 长春第一家批量使用燃气车的企业 给长春百姓一片蓝天

在和吉星燃气车队的负责人吴部长的交流中得知,从2012年开始,吉星燃气就开始采购联合卡车的燃气车,第一批车为联合卡车的LNG车型,2013年和2014年相继又购买了LNG和CNG的车型。目前车队里面的车子全部都是LNG或CNG,并且全部都是联合卡车的车子。

钟情于燃气车五年以来只选择联合卡车

吉星燃气是长春第一家使用燃气车的企业,吉星燃气有自己的LNG/CNG生产基地,选择燃气车一方面可以降低使用成本,另一方面是不愁加气的问题,免去了后顾之忧。

钟情于燃气车五年以来只选择联合卡车

燃气车除了节约使用成本以外,相比柴油车还可以减少污染物的排放。燃气车的排放污染远小于柴油车,以LNG为例,燃烧后产生水和二氧化碳,不产生其他的颗粒物,不会污染环境。

吉星燃气作为长春的燃气支柱企业,从自身做起,带头使用燃气车,给长春百姓一片蓝天。

● 重服务,守信用-联合卡车超越期待

钟情于燃气车五年以来只选择联合卡车

长春吉星车用气有限公司合隆分部部长吴守宇

为什么吉星燃气会钟情于联合卡车呢?吴部长讲到,买车不外乎就是为了赚钱,赚钱就需要车子动起来,除了车子有好的质量以外,还要有好的服务。其中购买联合卡车燃气车的主要原因之一就是看中了服务,从来没有让吉星燃气的车停在半路上,有什么小问题马上解决。

钟情于燃气车五年以来只选择联合卡车

其次就是交车时间准时,现在各大车企都处于生产紧张期,往往约定的交车时间无限制的延后,影响了车队运营。而联合卡车却能在约定的时间内交车,而且是批量交付,没有影响车队的运营,这点来说吉星燃气非常满意。

钟情于燃气车五年以来只选择联合卡车

针对车辆,联合卡车长春服务站的工作人员不定期的到车队走访,了解车辆的使用情况,把小问题消灭在萌芽状态。说到联合卡车的服务,吴部长就只有一个字-好,用一个字就表达了对联合卡车服务的评价。

“专业的事交给专业的人做”,驾驶员只需要开好车就行,剩下的车辆保养交给服务站去做。联合卡车服务站以客户和市场需求为起点,以用户为中心,换位思考,感悟客户需求,主动服务,超越客户期待。

钟情于燃气车五年以来只选择联合卡车

目前联合卡车实行底盘保修不限里程的政策,整车最大保修期达到36个月(三年),最大限度的降低用户使用保养、维修成本。同时发动机、变速箱、车桥实现5万公里保养,减少了用户进服务站的次数,提高出勤率。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/28/27129.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号