标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车选购 6万搞定7座!4款高性价比自主MPV推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:920
核心提示:     提到MPV,我想几乎所有人的第一反应就是GL8、奥德赛,的确,在小i的印象中,GL8一直是MPV市场的翘楚。不过,在今天的车

  
  提到MPV,我想几乎所有人的第一反应就是GL8、奥德赛,的确,在小i的印象中,GL8一直是MPV市场的翘楚。不过,在今天的车市,自主小型MPV的崛起渐成趋势,价格优势突出,有着轿车的舒适感,超大空间,有用来拉货的,有用来居家的,总之,以超强实用性受消费者的欢迎。下面旧车网小i(微信号dycwesc)就为车友们好好捋捋有哪些热销自主小型MPV?

二手车选购 6万搞定7座!4款高性价比自主MPV推荐


  风行S500

  新车指导价:6.09万-9.99万

  二手车价格:6.30万-8.50万
  

二手车选购 6万搞定7座!4款高性价比自主MPV推荐


  风行S500是去年11月上市的,成为MPV市场上一匹名副其实的“黑马”。外形上遵循MAXMINI空间设计理念,超越同级车型的2750mm长轴距,带来媲美B级车的空间体验,轻松实现三排7座的设计,可以拉人,可以拉货,典型的轿车底盘,有着很好的柔韧性和舒适性。搭载1.5L和1.6L两款发动机,后者提供CVT无极变速组台,是同级车型中首款搭载CVT无极变速的车型。目前一辆2016款 1.5L 手动尊享型新车优惠后的售价大概在7-8万元之间,在车况良好的情况下,收购价基本在6-7万元之间。

  风行S500车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里,更换一次机油、机滤,费用在350元左右。更换机油、三滤的费用在700元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手风行S500推荐

  宝骏730

  新车指导价:6.48万-8.98万

  二手车价格:5.50万-7.20万
  

二手车选购 6万搞定7座!4款高性价比自主MPV推荐


  宝骏730前脸的设计大气饱满,前进气格栅采用双横条幅配合黑色蜂窝式中网设计,配备小型扰流板,使整车看起来更加时尚。内饰更加贴近家用风格的双色面料进行搭配,中控台设计非常简洁。2750mm的超长轴距,采用2+2+3的座椅布局方案,第二排的两个座椅分别独立。搭载1.5L/1.8L两款自然吸气发动机,百公里油耗7.3L/7.6L。目前一辆2014款 1.5L 手动标准型 7座新车优惠后的售价大概在6-7万元之间,使用2年后旧车公司收购价基本在4-5万元之间。

  宝骏730享受厂家提供三年或6万公里的质保服务,以先到为准。店内建议每行驶5000公里进行一次保养。更换机油机滤费用为300元左右,更换机油三滤费用为500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手宝骏730推荐

  长安欧尚

  新车指导价:5.19万-6.49万

  二手车价格:4.02万-6.00万

二手车选购 6万搞定7座!4款高性价比自主MPV推荐


  欧尚定位为一款2+3+2的三排七座MPV车型,竞争对手将主要瞄准宝骏730。在外形设计上的确能够迎合大众审美,整体造型以及诸多细节设计都让它看上去更加有档次。内饰完全是一副轿车化的设计样式,中控台简洁之余又不失科技感,车厢氛围以及设计不会给人留下廉价的印象,配置也足够丰富,中高配车型能够满足日常使用需求。目前一辆2016款 1.5L 手动豪华型新车优惠后的售价大概在6-7万元之间,收购价基本在5-6万元之间。

  欧尚车型享受三年或6万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在200元左右。更换机油、滤的费用在500元左右。(具体价格以4S店内为准)

  风光370

  新车指导价:5.59万-6.99万

  二手车价格:7.80万

二手车选购 6万搞定7座!4款高性价比自主MPV推荐


  风光370宜商宜家,具有多功能性,同时也是风光360的升级版。风光370采用了更加运动的前保险杠设计,隐藏式的C柱和D柱,更具时尚感。“5+2”自由组合布局,车内第二排座椅不仅能够4/6分体放倒,而且还能向前翻折放平,第三排座椅也可以整体放平收纳或展开,随意组合,提高了座椅的使用效率。1.5L汽油发动机,匹配一台5挡手动变速箱,百公里油耗为6.7L。 目前一辆2016款 1.5L 手动尊享型7座新车优惠后的售价大概在6-7万元之间,收购价基本在5-6万元之间。

  风光370全系提供4年或150000公里的质保期。此外,空气滤清器的保养周期为6000-8000公里(更换周期一般为2万公里);机油滤清器的保养周期可与换机油同步;汽油滤清器的更换周期大概在2000-3000公里。

  更多二手风光370推荐

 
关键词:自主MPV旧车网
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/38070.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号