标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

挑选二手车 又是一年露肉季 30万左右选辆敞篷车去兜风

放大字体  缩小字体发布日期:2017-07-13  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:575
核心提示:     又开始了大规模露肉的季节!什么A4腰,A2脸,i6腿,一元硬币手……真是大饱眼福啊……什么?这么开放的季节你还憋屈在

  
  又开始了大规模露肉的季节!什么A4腰,A2脸,i6腿,一元硬币手……真是大饱眼福啊……什么?这么开放的季节你还憋屈在“车厢”里?快入手一辆敞篷车兜(shai)风(rou)去!吹吹海风、晒晒太阳,生活乐无边。一提到敞篷车就动辄百万,而小i(微信号dycwesc)此次为大家带来四款30万左右平民敞篷跑车。

挑选二手车 又是一年露肉季 30万左右选辆敞篷车去兜风

  
  马自达MX-5

  新车指导价:29.98-45.98万

  二手车价格:11.50-23.80万

挑选二手车 又是一年露肉季 30万左右选辆敞篷车去兜风

  
  马自达MX-5是一款可以和任何小型敞篷车相媲美的车型,灵巧的车身与精准的操控感受成为了MX-5的乐趣所在。圆润的车身线条、宽大的家族大嘴、可爱的“小眼睛”,加上平易近人的车尾还透出复古的美感。内饰应用运动风格的暗银色中央操控面板,座椅采用黑色真皮。敞篷机构可在12秒内完成开启及闭合操作,相对快捷。

  马自达MX5的理念是“人马合一”,搭载是LF系列2.0L发动机,在 6700转可输出118kw的最大功率,5000转时最大扭矩达到188牛米,对于体积小、车重更轻的MX-5,已经绰绰有余了,从静止到100公里/小时只要8.9秒。

  马自达MX-5车型享受3年10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在450元左右。更换机油、三滤的费用在800元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手马自达MX-5推荐

  奥迪TT敞篷车

  新车指导价:51.98-61.78万

  二手车价格:17.80-43.80万

挑选二手车 又是一年露肉季 30万左右选辆敞篷车去兜风

  
  奥迪TT作为一台敞篷跑车,外观个性趣怪的度取得很好,六边形进气格栅造型更加富有立体感,无论男女都会被吸引。内饰简化了中控台的按钮布局,挡杆附近的控制区域更大,一块分辨率达到1440 x 540像素的12.3英寸的显示屏,兼顾传统仪表和MMI系统功能。黑色或钛金灰织布软顶敞篷,10秒内可完成开启关闭。而轻量化材料的使用,则使车身重量有所减轻。

  为了放敞篷机构,敞篷版把硬顶版那两个后座给取消了,这台车成了纯粹的两座跑车。搭载的2.0TFSI低功率发动机,最大输出功率为230马力(169kW),峰值扭矩达到370N·m,采用带有惯性滑行功能的6速S Tronic双离合变速器,百公里加速时间能达到5.3秒。

  奥迪TT车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在1500元左右。更换机油、三滤的费用在2000元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手奥迪TT敞篷车推荐

  标致308CC

  新车指导价:29.98-35.08万

  二手车价格:10.58-34.84万

挑选二手车 又是一年露肉季 30万左右选辆敞篷车去兜风

  
  标致308CC巨大的狮子标致凸显在前鼻翼的顶部,增大的进气格栅更显霸气,狮眼大灯改进后更有神采。内饰延续法式奢侈风格,粗针脚缝制的高档真皮内饰、钢琴漆涂装的中控面板,风格让人想起经典的豪华篷车。爱跑车的人自然情迷于浪漫与舒适,全自动折叠硬顶是最大亮点,需20秒,即可从一台轿跑车转变为敞篷跑车,激情四射。

  308CC搭载1.6L涡轮增压器发动机,匹配6速手自一体变速器,配上出色的底盘调校,以及具有安全保障的底盘电子系统和强效的刹车,让你尽情穿梭于时尚繁忙的城市与质朴浓情的乡间。

  308CC车型享受三年或10万公里整车质保。常规保养周期为每1万公里更换一次机油、机滤,费用在1000元左右。更换机油、三滤的费用在1300元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手标致308CC推荐

  宝马2系敞篷车

  新车指导价:32.53-42.90万

  二手车价格:25.28-38.00万

挑选二手车 又是一年露肉季 30万左右选辆敞篷车去兜风

  
  宝马2系敞篷车线条优雅舒展,前脸造型小巧而富有动感。软顶材质有不同的颜色,可通过自己的选择搭配喜欢的颜色,让整车风格更有格调。关闭时,软顶可以提供特有的复古风韵,而顶篷打开后,它还具有敞篷车应有的优雅和修长比例,按下按钮后,车顶在20秒内完成开合动作,甚至还可以在低于50公里/小时的速度下行驶时打开和关闭。

  宝马2系敞篷轿跑提供两种动力系统选择:220i敞篷轿跑车(功率为135千瓦/184马力)中搭载采用BMW TwinPower Turbo涡轮增压技术的4缸汽油发动机。218i敞篷轿跑车(功率为100千瓦/136马力)搭载了3缸汽油发动机。

  宝马2系车型享受3年或100000公里整车质保。常规保养周期为每10000公里更换一次机油、机滤,费用在1500元左右。更换机油、三滤的费用在3000元左右。(具体价格以4S店内为准)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201707/13/38520.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号