标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

第十届济南商用车展即将开幕进入倒计时

放大字体  缩小字体发布日期:2017-11-21  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:787
核心提示:11月23-25日,由中国国际贸易促进委员会、中国交通运输协会、济南市人民政府等多家单位主办,济南市贸促会、济南市经济和信息委

11月23-25日,由中国国际贸易促进委员会、中国交通运输协会、济南市人民政府等多家单位主办,济南市贸促会、济南市经济和信息委员会、山东新丞华展览有限公司共同承办的“第十届中国(济南)国际商用车展览会暨全国新能源商用车选型对接洽谈会(简称:商用车展)”将在济南国际会展中心隆重举办。目前,展会的各项组织准备工作已进入倒计时阶段。

第十届济南商用车展即将开幕进入倒计时

距离11月23日济南商用车展开幕还有3天,本届“商用车展”的组织筹备工作仍在紧锣密鼓的进行中。据了解,本届展会吸引了重汽、福田、上汽红岩、一汽、江淮、四川现代、唐骏、凯马、五征、时风、昊宇、吉海、泰汽等多家行业领军企业将到会参展,现场将集中展示“智能车、新能源车、各类老国三车升级换代车”等100余款车型、200多款升级换代商用车新产品,展示面积达1.5万多平方米。

为突出本届展会的交易平台功能,展会现场还将举办“新能源商用车选型对接洽谈会”,针对展商与用户现场将进行“一对一”的精准对接。据了解,对于现场订购车的用户,可享受大幅优惠。

展会同期还将举办‘首届中国物流发展“泉城论坛”’、“全国新能源商用车产业发展高峰论坛”等多场论坛活动,来自行业内的领导、专家学者和企业代表将汇聚一堂,现场将针对行业热点话题展开探讨。

在展会现场还将举办卡友们自己的节日—“首届齐鲁卡友节”,现场多场丰富多彩的活动为到会司机朋友将带来多重“福利”。

济南商用车展,更多惊喜等待着您,11月23日,我们不见不散!

注:本文为厂商投稿,目的是为给读者带来更为丰富的资源信息。中国旧车网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201711/21/41543.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号